Barcelona Degusta 2011

Gracias a Daniel Orobitg, de Auditgourmet, pudimos ir al 4º Salón de Alimentación, Barcelona Degusta.
Qué mejor que un Maître, Sommelier, Jefe de Operaciones y Supervisor de locales gastrónomicos, para guiarnos!
Durante todo el día nos llevó por los expositores y pudimos aprovechar mucho mejor la feria.
Ubicada en el Recinto de Montjüic, albergaba más de 150 expositores! Y pudimos degustar:

  • Empanada Gallega
  • Hamburguesa de pato y foie con pan de tomate de Nuclo
  • Mini hamburguesa de comida vegana de Gopal.

    El veganismo es una filosofía de vida que excluye todas las formas de explotación y crueldad hacia el reino animal e incluye una reverencia a la vida. En la práctica se aplica siguiendo una dieta vegetariana pura y anima el uso de alternativas para todas las materias derivadas parcial o totalmente de animales

  • Deliciosos bombones de Oriol Balaguer. Realmente se nota la diferencia, se deshacía en la boca!
  • Un San Francisco de Malecón
  • Sushi de Watatsumi
  • Miel de Romaní y del Pirineo de Can Toni
  • Agua de Coco de Zico
  • Y una nueva forma de tomar el té: T-Stick

También pudimos asistir al Aula del Gust, concretamente a la sesión de Innovación en la Coctelería, de la mano de Hector Henche. De aquí lo que más me gustó es cómo preparar un mojito con nitrójeno líquido. Parecían calderos de brujitas😛

Os lo recomiendo para el año que viene!

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